polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

флешмоб

Меня, оказывается, "посчитали" во флешмобе, где требуется перечислить свои пять странностей. Я не то, чтобы очень флешмобы люблю, но, раз так получилось, поучаствую.

Хотя возникает вопрос: а что считать странностями? Вот, допустим, кто-то напишет, что он любит ковыряться в носу, особенно после обеда. Ну и что? Каждый второй, то бишь, 50% населения, любит ковыряться в носу, в том числе и после обеда, просто они об этом не пишут, вот и создается впечатление, что это - редкость и странность. А это вовсе и нет.
Или, допустим, кто-нибудь напишет, что он должен три раза вернуться с порога и проверить, не остался ли включеным утюг. Странность? Ну, как сказать... Скорее, уже симптом. А самое смешное то, что о большинстве своих странностей человек может даже и не подозревать. Он может очень гордиться своей уникальностью, кричать на каждом углу - "Ах, посмотрите, посмотрите же, это же я, такой весь из себя непонятный и странный!" А говорят о нем совсем другое - "У него такая странная манера ходить - как будто в штаны наложил".
Так что я не знаю толком, что во мне - милая странность, а что - вовсе даже нет, и стоит ли об этом писать.
1. Я не люблю музыку. Меня почти невозможно затащить на концерт, а если вы это все-таки сделаете, я вам этого долго не прощу.
2. Я не люблю мороженного. Никогда не любила.
3. Мне бы никогда это в голову не пришло, но об этом постоянно говорит мой сын: "У тебя такие маленькие, крохотные ножки, но ты так быстро ими перебираешь, что, стоит только отвернуться, как ты немедленно удираешь в другой конец магазина, и фиг тебя найдешь". Говоря об этом, он всегда почему-то смеется.
4. У меня совершенно отсутствует способность к ориентировке на местности. Я с трудом запоминаю дорогу и постоянно теряюсь, доводя тех, кто меня ждет, до бешенства: "Я же тебе объяснила три раза! Повернуть налево напротив супермаркета!" К сожалению, эти объясненя для меня не работают. Для меня у супермаркета четыре стороны, и четыре разных возможности свернуть налево. Сворачиваю обычно неправильно. По этой же причине я очень теряюсь, когда у меня спрашивают дорогу. Среагировать быстро и сказать "Простите, я не знаю, где это" я обычно не успеваю. Становится ясно, что я знаю, и тут я вдруг отчаянно соображаю, что объяснить дорогу не могу, потому что не помню ни одного ориентира. Меня просто ноги несут, вот они и помнят дорогу, но говорить они не умеют. Наверное, это как раз и есть странность, потому что люди, которые спросили у меня дорогу, выглядят так, будто им хочется покрутить пальцем у виска.
5. Ну и последний пункт вытекает, наверное, из предпоследнего. Я не только теряюсь сама, но и теряю абсолютно все, что попадает мне в руки. Сына я уже научила - "Это важно? Значит, покажи мне издалека. Не давай мне в руки, потому что потом не найдешь это уже никогда".

Ну, а в конце флешмоба мне полагается осалить пять других юзеров. Что я и делаю.
goryanka. mozhetitak, ressi, ondatra, i_green, ловите! Кто не спрятался, я не виновата.
Tags: Про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments