polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Зоопарк

Я не стала никому в прошлом посте отвечать, потому что было бы очень много однотипных ответов. Не копипэйстить же их! Сапасибо всем, кто там мне ответил.

Не буду я удалять журнал, и закрывать его, наверное, тоже не буду - закроешь журнал, а вместе с ним - и дорогу интересным людям.
Хватит о грустном.
Я вот тоже сегодня в зоопарк сходила, покажу немного картинок.

Их правда немного - холодно было, часть зверей просто отсиживалась в домиках, в тепле, а часть тех, что были за стеклом, снять не удалось - было слишком темно для поляризационного фильтра, и стекло бликовало очень сильно.
Кошечка-оцелот. На первом снимке она подошла к ограде и смотрит настороженно на человеческих детенышей. А на двух других снимках она в глубине вольера.







Тамаринов снимать - сущая морока. Они летают с ветки на ветку почти непрестанно. Это - самое резкое, что получилось.



Это = зритель. В кадр попала.




Черепахи вечно получаются улыбчивыми почему-то. :)


Вот еще одна кошечка.




В книжках пишут, что половой акт у крупных кошек длится около двух секунд. Таки да, не врут. Тигрица и просыпаться даже не стала, по-моему.





Выдры. Носятся под водой, как узкие торпеды, только пузырьки воздуха от них поднимаются. То на спине плывут, то на брюхе.



Еще родственники. Я сначала подумала - уж не дразнится ли, но нет - у нее насморк, что ли. Тянет сопли из носа, а потом слизывает, благо, язык длинный.







Tags: Фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments