polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Categories:

Александр Молчанов

Записываюсь на тренинг к Александру Молчанову. Не думаю, что Александр нуждается в рекламе, но все равно рекомендую.
О Молчанове я узнала несколько лет назад, из поста в ЖЖ. О нем упомянул жж-юзер и френд, который писал первую в жизни книгу. Упомянул мельком, мол, мне помогает то-то и то-то. Помогали, в том числе, тренинги некоего Александра Молчанова.
Книга была написана, я ее купила, и она мне очень понравилась. Юзер начал писать продолжение, а я начала выяснять, кто такой Александр Молчанов.
И вот с тех пор я фэн Молчанова.
Во-первых, он человек, который сделал себя с нуля. Я тоже такой человек, и я знаю, как это трудно. Я очень уважаю таких людей.
Во-вторых, у него я всегда - всегда! - узнаю что-то новое. Я часто прохожу те или иные курсы - мозг надо держать в форме - и нередко они не приносят ничего, кроме разочарования, потому что я это все уже знаю, я сама могу это рассказывать. А у Молчанова или что-то новое для меня, или то, что я-таки знаю, но в интересном ракурсе. Никаких разочарований, сплошной интерес.
В-третьих, мне нравится его стратегия продаж. Я сейчас начинаю с нуля новый бизнес, и мне у Молчанова учиться и учиться.

Чего я хочу от этого курса?
1. Мотивации. Иногда опускаются руки, усталость такая, что прямо ой, все. Послушаешь Молчанова, и понимаешь, что нет, не все, есть еще куда.
2. Учиться у него - может, не сценарному мастерству, но искусству достижения цели, искусству бизнеса, искусству маркетинга. Искусству написания книг. В этом году не смогла взять курс по написанию романа, но если он выйдет еще - обязательно куплю.
3. Новых идей. Их есть у него. В прошлом году я от него узнала про теорию спиральной динамики, например. Нашла книгу по сабжу - очень интересно!

https://www.shichenga.ru/news/godovoj_kouching_u_aleksandra_molchanova_besplatno/2021-07-19-1076
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Опять зачем-то оставила коммент в дискуссии, где хомячки о(б)суждают Черный квадрат и прочее искусство, которое отличается от строгого "сделайте нам…

  • (no subject)

    Не буду объяснять, почему я в последние полгода нигде ничего не пишу. Поговорим о другом. Я начала, наконец, книгу о своей семье. О том, что знаю, и…

  • Мы все эзопим понемногу

    Лучше бы народ просто безмолвствовал. Безмолвие, по крайней мере, можно истолковать по-разному. Сказанное уже по-разному не истолкуешь. (Я понимаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments