polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Categories:
Еще один длинный-предлинный день на работе. Череда человеческих несчастий, многие из которых пострадавшие навлекли на себя сами.


Женщина средних лет вернулась с вечеринки пьяная в зюзю и легла спать. С вечеринки ее довез бойфренд, про состояние которого на тот момент мы ничего не знаем. Проснулсь утром с жестоким ожогом обеих ягодиц, наверное, так может быть, если сесть с размаху на раскаленную плиту. Ни она, ни бойфренд не имеют понятия, как такое могло случиться. Поверить в это сложно, но они стоят на своем.

Мужик завел питбуля. Нажрался до такого состояния, что кто другой мог бы и помереть (судя по количеству алкоголя в крови на момент поступления). Питбуль жестоко пожевал обе ноги и руку. Мне уже раньше говорили, что я необъективна к питбулям, и что они разве что зализать до смерти могут. Ребята, я не знаю, что вам сказать. Возможно, вы их умеете воспитывать хорошо, но у нас что собачий покус, так почти всегда питбуль. Мужик этот жил на съемной квартире с подругой, подруга в квартиру отказалась заходить, поскольку там все в кровище, и улаживать ничего с квартиросъемщиком не стала. Мужик выпишется и станет бездомным. Обратно в нормальную жизнь ему, возможно, вернуться уже не удастся - он не выглядит высокофункциональной личностью, которая могла бы выкарабкаться из жопы любой глубины.

Молодой парень, которого страшно жаль - лишился ноги из-за неосторожного запуска фейерверков. Нога ампутирована высоко, почти под самый пах, а культя все не заживает, ее промывают, лечат, сегодня наложили кожный лоскут, который взяли с бедра оставшейся ноги. Я побоялась спрашивать, кто он по профессии. Если зарабатывает физическим трудом, то это очень печально. Сестричка ним заговорила жалостиво, а он ее прервал - "Я сам на себя это навлек, чего жалеть, постараюсь быть позитивным". Удачи ему.

И еще одна молодая женщина с последствиями ожогов, настоящая трагедия. Это тоже все было в новостях, я если пишу о больных, то или то, что уже и так известно, или то, где невозможно идентифицировать человека.
У нас были пожары по ранней осени. Страшные, жуткие пожары, не так уж и далеко от Сиэттла. У меня есть фото того, что происходило в тридцати милях от нас (того, что можно было увидеть с дороги, так-то все оцепили и подход был закрыт). Может, выложу, если руки дойдут. Молодая пара поехала за город, у них там был дом, в отдаленной сельской местности. Там их и застал пожар. Они спасались в ручье, муж маленького ребенка держал на руках. Ребенок погиб, муж лишился пальцев на той руке, что обхватывала ребенка. Жена была беременна, и спасти беременность тоже не удалось. Сами выжили, но ожоги на теле, ожоги на душе на всю жизнь. Мне и думать-то об этом страшно, а они улыбаются, шутят с медперсоналом. Может, это защитная реакция, и посттравматический стресс накроет позже. А может, это американское "надо держать марку и улыбаться всегда и везде". Страшные вещи случаются в жизни, сплошь и рядом, на каждом шагу. Берегите себя.
Tags: Работа
Subscribe

  • Черновик для СО Один мой день

    Туда не знаю, возьмут или нет, так что для начала здесь. УПД: Нашла один предыдущий пост в ОМД, он здесь:…

  • Фотография: архетипы

    Я, наконец, начала воплощать свою давнюю задумку - делать портретные фотографии с точки зрения архетипов. Про архетипы все, наверное, читали у…

  • (no subject)

    Всех с наступающим Новым годом! Счастья, радости, здоровья!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Черновик для СО Один мой день

    Туда не знаю, возьмут или нет, так что для начала здесь. УПД: Нашла один предыдущий пост в ОМД, он здесь:…

  • Фотография: архетипы

    Я, наконец, начала воплощать свою давнюю задумку - делать портретные фотографии с точки зрения архетипов. Про архетипы все, наверное, читали у…

  • (no subject)

    Всех с наступающим Новым годом! Счастья, радости, здоровья!