polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Categories:
Завтра я опять на "запасной" смене. С утра, наверное, будет тихо, а вот ночь придется провести в больнице. Значит, надо встать как можно позже. Ну и спать лечь, соответственно, попозже. У нас сейчас полвторого ночи. Допью чай, пойду, набью шаги по окрестным улочкам (у нас легко, спальный американский район, в горку-под горку, далеко от магистрали, бездомных, наркоманов, жизни - лишнее вычеркнуть), выпью снотворное, и усну до завтрашнего полудня. Если кто не в курсе, то обычно я ложусь спать в девять, а встаю не позже пяти, поэтому мне и нужно снотворное, я при нынешнем сбое режима умру без него. Я и с ним-то не очень, чтобы живу.
Мюж обычно гуляет со мной (или я с ним), но сегодня он устал. У него своя страница на ФБ, где он регулярно пишет всякое не очень позитивное, но сегодня было исключение. Хватит негатива! - сказал Дэвид, надел ковбойскую шляпу, составил плейлист из идиотской музыки, которую смог найти в свободном доступе (за другую ФБ забанит. Ну, или просто все удалит) и проплясал в ковбойской шляпе перед камерой целый час. Не удивительно, что он устал, ЛОЛ.


Мой сад в этом году будет в загоне. Туда нужно всякое-разное из магазинов, навоз там, компост, цветочки, а с магазинами в этом сезоне туго. Семена у меня есть, но энергии на их выращивание нет, да и настроения нет, если честно. Ну и хрен с ним на этот год. Все равно у меня не будет времени - я записалась на официальный курс коучинга, который начнется в мае. Если все пойдет по плану, то к зиме у меня будет полный сертификат коуча. Кстати, мой врачебный диплом включает в себя курс по клинической психологии тоже. Не-не-не, я ни в коем случае никакой не психолог. Но официальным коучем я буду, если вдруг кому интересно.

Целый день сегодня читала книгу Коралина Нила Геймана. Ничего себе, детская книжечка, скажу я вам! Страшноватая такая, и интересная - дочитала до конца, не отрываясь.
Что еще, что не про коронавирус? Я уже не могу про него, честное слово!
С рисовальной программой Прокреэйт пока не выходит - мой айпад выдохся, рисовать пальцами на нем сложно, а покупать ай-карандаш старого образца жалко. Может, на следующую Черную пятницу подарю себе новый, тогда и посмотрим, а пока обхожусь иллюстратором. Он сложный, зараза, для конкретно рисования подходит не то, чтобы очень, но я же не ищу легких путей. Что-то выходит, что-то не очень. Вот картинка.




А вообще я хочу сказать - ребяты! Мы прорвемся. И не из такого выходили. Все будет хорошо. Ну, посидим в карантине, делов-то. Не голод, не война, не (надеюсь) гибель близких. Держитесь, в общем, и все будет хорошо. Через месяц-другой, ну два-три, может, но все будет хорошо. Все устаканится, не волнуйтесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments