polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

  • Mood:
Что-то в последний месяц моя статистика по ДТП страдает. Две недели назад некий рассеянный молодой человек стукнул мою новую машинку в попу. А в субботу я и сама отличилась. В отделении устроили пикник в честь новых, совершенно свеженьких резидентов, только со студенческой скамьи. Не пойти было нельзя, и я с горя приложилась к какому-то пиву, которое все качали через шланг из большой жестяной бочки. Качество у этого пива было отвратительным, но в голову оно мне ударило все же. И по пути домой ударенная голова вспомнила, что я обещала ребенку поучить его вождению на досуге. Слева от дороги находилась совершенно пустая стоянка, куда мы и вырулили. Ребенок сильно нервничал, однако совершенно поразил меня своевременным кручением руля в правильную сторону, даже при заднем ходе - мне это до сих пор не всегда удается. Мы сделали кругов 10 по абсолютно пустой стоянке, после чего поменялись местами и я начала делать разворот, громко разглагольствуя о том, какой умничка мой сын. В середине разворота раздался громкий "Бум" и такой же громкий вопль. Маленький старикашка потрясал кулачками на фоне неизвестно откуда взявшегося античного белого крокодила (Ford Convertible 1962), длинного, как соседские языки. Переписывая мои номера со страховой карточки, он, правда, поутих, и уже негромко сокрушался - мол, надо же, он ведь специально искал местечко попустынней, чтобы ни один идиот не поцарапал его чуда.
Когда мы отъехали со стоянки, то я выразила горестное недоумение по поводу того, что же делал божий одуванчик на пустынной стоянке под закат субботы. Ребенок очень удивился и сказал - "Как что - там же магазин с порнофильмами, ты что, на вывески совсем не смотришь?"
Когда я пожаловалась на произошедшее одной хорошей знакомой, та посмотрела на меня мрачно и сказала - "Ну да. Вот я вообще езжу очень аккуратно. Но если я вдруг еду с тобой, то меня как черт под локоть толкает". И это правда. То есть, не знаю, как она ездит без меня, но, помню, будучи в ее машине, сильно удивлялась частоте ее выездов на встречную полосу и на красный цвет.
Грустно, да?
Tags: Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments