polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

И Ленин, такой молодой...

В прошлые выходные я снова гуляла по городу, в районе, который называется Фремонт. Это довольно забавный район, жители которого считают, что именно здесь находится центр вселенной (по крайней мере, так было написано на большом рекламном щите). Я покажу сегодня несколько фотографий, остальные - потом, при случае.

Я много чего ожидала увидеть в Сиэттле, но уж никак не статую Ленина. Вождь мирового пролетариата бодро устремляется прочь от мексиканской едальни куда-то вперед, в светлое будущее. Брови вождя привычно сведены заботой о судьбах революции.


Зеленую хрень на пиджаке Ильича я приняла поначалу за птичье дерьмо, но нет, от дерьма его, похоже, очищают, это, похоже, кто-то плеснул краски. Интересно бы узнать, кто - американец или из наших.


А вот юные сиэттловцы знакомятся с Владимиром Ильичом. Посмотрите на их задумчивые уши лица.


Впрочем, фигли на них смотреть.
Если проследить за взглядом вождя, то через дорогу будет видно небольшую кафешку. Можно, конечно, предположить, что Ильич, наевшись мексиканских тако с морскими гадами, решил испить кофейку, и всей своей динамичной фигурой призывает жителей Фремонта последовать его примеру. Однако же вполне себе мирную кафешку украшает вот такая финтифлюшка, которая возносится в небо.


Это - натуральная баллистическая ракета времен холодной войны.
И, по-моему, Ленин направляется именно к ней.
Забавные вкусы у местного населения. :)
Tags: Фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments