polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

лытдыбр

Отработала первый день на новом месте.

Меня не поставили в первый день в расписание, а дали это время на ориентацию и всякие организационные заморочки. Вообще, конечно, начинать на новом месте - это такой геморрой, врагу не пожелаешь.
Фотографию на карточку мне умудрились сделать такую, что я выгляжу на ней хуже, чем в конце хорошего застолья. Морда красная с лиловыми переливами, ухмылка скабрезная.
Фамилию же мою, которая заканчивается на "шкова", что должно передаваться иноземными литерами как "shkova", умудрились переврать самым поганым образом, вместо буковки "h" проставив "u".
Я же была так озабочена разглядыванием цветовой гаммы на изображении собственных щек и носа, что в орфографию не вдавалась. И только после того, как пятый человек подряд при знакомстве , напряженно вглядываясь в изображение на карточке и подпись к ней, произнес "sukova" с ударением на "У", я заподозрила неладное и проверила, что же там такое на самом деле написано. Потратила еще один час на переделку карточки. Цвет морды доблестные служивые переделывать отказались, мотивируя тем, что лучше быть уже не может, а может быть только хуже.
Остаок дня я провела в операционной, прилепившись к наиболее симпатичной из всех коллеге. У нее было две комнаты с очень тяжелыми больными (в каждой комнате - по резиденту, а она ими руководила). Практически это выглядело как разрываемый беспрестанными звонками пейджер и перебегание из комнаты в комнату. Указание здесь - указание там. Телефонный звонок здесь, телефонный звонок там. Ни она, ни я не завтракали и не обедали. К пяти часам я сдалась и пошла знакомиться с расположением операционных. Их шестнадцать, и нумерация их подчинена какому-то сложному шифру, возможно, за источник был взят роман "Имя Розы". В семь я выползла, в полвосьмого нашла раздевалку. Сейчас одной рукой удерживаю бутерброд, другой настукиваю вот этот лытдыбр. Завтра у меня у самой будет две комнаты с резидентами, а я еще не вполне помню, как до каждой из этих комнат добраться. В общем, считайте меня... Нет, коммунистом не надо. Чего-нибудь другое подберите, ладно?
Tags: Дыбр, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments