polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Приехали!

Ну, вот мы и в Сиэттле.

И, наконец, с интернетом! По поводу чего - громогласное "Ура".
Вещи еще недоразобраны, я хожу между ящиками и выражаюсь нелицеприятно в адрес собственного гения - надо же было так упаковать коробки, что в каждой из них под кучей барахла, которое можно было бы и не доставать, лежит что-то нужное, в самом низу.
Из грустного - оказывается, не так просто найти в большом городе жилье в конце июня, чтобы было недорого, недалеко, не тесно, спокойно, и чтобы пустили с мистером Коджисом... Около десяти квартир ушло у меня из-под носа - их сдали буквально пока я ехала, чтобы посмотреть. Во многих мне отказали - в одном из таких мест я чуть не расплакалась - настолько хорошей была квартира. Не соблазнился хозяин ни на дополнительный депозит, ни на что. "No pets" - и никаких гвоздей.
Сняли, в результате, нечто компромиссное - нижний этаж в доме, места не много, но и не то, чтобы очень мало, 30 минут до работы, цена по здешним стандартам божеская, кухни нет. Зато стиральная машинка с сушкой есть, вот. Прелести большого города, да. Хозяйка, худая блондинка-холостячка, на вопрос о кухне даже удивилась - "А ты что, готовишь еду, что ли? Откуда у тебя время на это есть?"
Из веселого - благодаря американско-российской бюрократии, мои документы еще не готовы, и работать я еще как минимум неделю не начну. Так что я смогла вполне спокойно отмыть старую квартиру, и сейчас разберу вещи в новой. Очень кстати такой незапланированный отпуск.
А еще - в промежутке между мытьем и разборкой я озверела и умотала на несколько ночей на кемпинг. Когда найду кард ридер, то выложу фотографии и отчет. А остаток про Рим и приезд в Америку допишу чуть позже.
Upd. А сейчас пойду, займусь отмыванием денег - умудрилась при перевозке разлить жидкое мыло по полу, а в мыло благополучно высыпался квортерный запас, долларов пять. Отмою деньги, потом отмою руки... :)
Tags: Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments