polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Сынуля вчера собирал мне шкафчик из Икеи, в крафтовую комнату. Это даже и не шкафчик, а вот такая фигня: http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40047675
У меня много купленных в секонд-хэнде кувшинчиков и баночек, с которых я собираюсь нарисовать тысячу и один натюрморт. Вот их-то я и поставлю на полки, а то они у меня по углам пыль собирают, пусть лучше собирают ее в организованом порядке.
Но не в это дело. Стучит мой лохматый бородатый сынуля со зверским выражением лица молотком. А я смотрю на него, и у меня болезненно щемит сердце от любви.
У него есть определенная проблема со здоровьем, и я бы с радостью взяла эту проблему себе, да нельзя.
И мне за него больно. И с дочерью то же самое. И с животными. И со всеми, кого любила раньше и, может, полюблю еще в будущем.
Любовь болит. Любовь заставляет вставать среди ночи, бросать все и нестись на помощь, тащиться выгуливать в дождь, когда ноги гудят от усталости, не спать ночами в мыслях о том, как можно помочь.
Не удивительно, что любви так мало. Многие старательно избегают этой боли, и я могу их понять. Надо быть очень храбрым, чтобы пустить в сердце эту боль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments