polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Серия дыбров.

Программа "Турботакс" пощелкала клювом и посчитала мои предусмотрительно отложенные на самый крайний срок налоги за сорок минут совершенно на добровольных началах.
В чем тут подвох? Спец по налогам больше лазеек для возврата знает, или где?

Зато стол прогибается от присланных из Сиаттла бумажек, которые настолько срочно требуют моего внимания, что были просрочены уже тогда, когда еще тепленькими вылезали из чрева урчащего принтера. Я смотрю на них с не меньшей тоской, чем какая-нибудь тетенька в отделе кадров, которая когда-нибудь послюнит палец и начнет уныло отсчитывать подписанные мною сухие шуршащие листы.
На одном из листов происками злых духов появилось жирное пятно, как будто я в лучших отечественных традициях ела на нем селедку. Мне это обидно, потому что селедку я как раз и не ела - она у меня есть, но лежит в холодильнике нетронутая, и сверкает через пакет слюдяной чешуей.

А на-днях мы зашли с сынулей в магазин, который называется "Датский американец" и спросили у продавца, не завалялось ли у него пары старых газет с изображениями пророка Мухаммеда?
Фотоаппарата для запечатления лика продавца у нас с собой не было.
А еще я записалась в сообщество про "Превед". Надо бы оформить название тэгами, но неимоверно лень.
Более того, я даже запостила там картинку, на которую не пришло ни одного коммента, поэтому я перепощу ее сюда, для потомков.






Можно любить или не любить албанский, но на наших глазах стремительно разворачивается новый пласт культуры, и остается только навострить глазки, ушки и прочие ощущательные органы, смотреть и запоминать, чтобы было потом о чем рассказывать внукам, которые будут ахать, охать, и приговаривать - "Ах, жжошь, бабуля, ты у нас прям аццкий сотона!"
Tags: Дыбр, Фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments