polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Пертурбации с медитацией.

Люблю я в постели перед сном какую-нибудь душеспасительную книжку почитать. Про карму там, про бессмертие души, ну или про цвета ауры. Разносторонние у меня интересы потому что.
И вот купила я пару недель назад книжку Ошо о техниках медитаций. А то у меня постоянное смятение души, бури эмоций, а это нехорошо. Ни для кармы, ни для аппетиту - он у меня при каждой буре возрастает на ступеньку геометрической прогрессии. Так что, подумала я, медитация - это то, что надо. Это мне пользительно будет. И вот вчера руки у меня как раз до книжки этой дошли. Взбила я подушки, надела пижамку мяконькую, ну дай, думаю, почитаю, может, усну в кои-то веки по-человечески.
И открыла книжку, но не с начала, а произвольно - мне интересней иногда бывает прямо с середины читать.
И открылась мне глава "Видение третьим глазом".
Ну хорошо, думаю, третий глаз, так третий глаз. Читаю.
"Нужно очень поднапрячься, чтобы весь поток сексуальной энергии направить вверх". Опа, думаю. Что-то новенькое.
"Вверх, преодолевая силу гравитации". Стало мне тут странно. Энергия, даже сексуальная, кажись, гравитации поддаваться не должна. Это только некоторые реальные объекты можно направить-таки вверх посредством сексуальной энергии противу силу тяжести. Ну, это я себе хорошо представляю, не маленькая, чай.
"Когда разбуженная энергия достигнет третьего глаза, который расположен на лбу, глаз откроется". Вот те раз. Оказывается, этим предметом можно достать до лба. Блин. Жизнь прожита зря.
"И вот тогда перед вашими глазами полыхнет яркая вспышка света". Ну еще бы. Со всей дури заряженным сексуальной энергией предметом по лбу - хлоп! Полыхнет, знамо дело.
"Оба ваши видящих глаза должны быть при этом закрыты". Гы.
"Прислушайтесь к ощущениям внутри себя. Вы должны почувствовать Нечто".
Сорвали, в общем, мне всю медитацию. Ржачка напала на меня такая, что пришлось для успокоения пить пиво. Вот вам и Ошо. Везде профанация.
Tags: Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments