polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Из дневника yoreshet: Если 100 дней подряд писать ТОЛьКО О СВОИХ ПОЗИТИВАХ, то ты увидишь, что всё вокруг тебя таки да станет позитивным. А если писать 100 деней пордяд ТОЛьКО СВОИ МЕЧТЫ, то они сбываются.
Мне очень нравится идея. Вопрос в том, а) смогу ли я не брюзжать и не жалиться на несовершенство мироздания аж целых 100 дней
б) Если я постоянно буду упоминать свои мечты, не остоебенит ли это читателю, и не окажусь ли я в вакууме?
Я хочу попробовать, однако. Как обычно - что получится, то и получится. А на нет и суда нет.
Не знаю только, что делать с постами о работе, которые я помещаю каждый раз, когда происходит что-либо интересное/необычное/важное для меня. Можно ли не относить эти посты к негативу, даже если они касаются страданий, смерти, увечий? Думаю, что эти посты могут быть исключением - в конце-концов, это не мой личный негатив, а описание того, что бывает на свете.

Сегодняшний день, кстати, в позитив вписывается легко.
Я попросила, чтобы меня отпустили с работы пораньше для того, чтобы я успела к зубному, и меня отпустили, причем не строго к нужному времени, а на два часа раньше. Зубной тоже согласился принять меня раньше, и у меня оказалась масса необычного для рабочей недели свободного времени. Зуб уже сделан, и не болит; После зубного я заскочила в магазин и купила разнообразных морских гадов, с коими сделала вкусный суп. Его я сейчас и ем, запивая легким розовым вином. Очень вкусно.
Что касается мечты... Я думаю, что я ее буду копипэйстить под кат. Если кто желает мне добра и имеет секунду свободного времени, сможет зайти под кат, прочитать в энный раз мечту и искренне пожелать мне ее исполнения, даже без комментариев. Те, кому неохота этим заниматься, не будут лазить под кат и портить себе карму, а мне - сбычу мечт недовольством типа "Бля, опять".

Я хочу, чтобы в мою жизнь, наконец, вошел человек, который будет меня любить. Которому просто будет счастливее оттого, что на свете есть я. С которым мы пойдем по жизни, поддерживая друг друга, как два котеночка, которым вдвоем теплее и храбрее, чем поодиночке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →