polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

С Новым годом - с любовью.

Я живу на северозападном побережье Северной Америки.

Через океан - Камчатка. И Новый Год, перепрыгивая на одной ножке через меловые линии часовых поясов, приходит ко мне позже, чем к кому бы то ни было еще. Большинство моих френдов уже давно подняли брызжущие пеной бокалы над праздничным, заставленным вкуснятиной столом. А у меня до этого мига еще восемь часов. Итоги старого года я уже подвела. Год новый - что же ждет меня в нем? Я не знаю. Мне кажется, что он будет очень важным. Я хочу, чтобы он был радостным. И в эти последние часы старого года я хочу пожелать себе и всем, кто прочтет эти строки, несколько вещей, символы которых мерно покачиваются на моей новогодней елочке.
Жизнь любого человека иногда заходит в тупик, горизонты затягиваются дождевой пеленой, становится темно, мрачно, и не видно ни зги. В такой пелене легко потерять и курс, и корабль. Пусть же каждому из нас сквозь туманы и грозу, сквозь безнадежность и печаль, при любых обстоятельствах, сияет путеводной звездочкой надежный маяк. Пусть в самые тяжелые времена он не угаснет, но, наоборот, подбодрит, укажет путь и напомнит о цели.



Жизнь не может быть однообразно счастливой, это известно. Полосы белые, черные и смешанных оттенков разделяют ее на всем протяжении пути, и никуда от этого не деться. Но пусть же счастливые моменты, которые выпадут на нашу долю, длятся долго, как "долгоиграющий" леденец за щекой, и пусть они будут так же сладки.



И, конечно, пусть нашу жизнь освещает любовь. Потому что только в ней и заключается весь смысл этой смешной и трогательной, немножко суетной, немножко пафосной неповторимой жизни.




С Новым годом - с любовью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments