polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Посмотрела, чего я писала в жежешечке год назад, два года назад, три года назад.
Год назад: про жратву. Это были бурекасы. Надо повторить, мы их любим.
Два года назад: про возвращение из первой романтической поездки с героем последнего романа, которая кончилась крахом и морем переживаний. Вопрос к себе: почему я не прервала все тогда? Все равно все накрылось, а столько сил, столько времени, столько переживаний...
Три года назад: я еще, оказывается, жила в Портланде и ездила с Камилой на лыжах. Ой, надо же, целая вечность прошла Надо бы написать Камиле - может, у нее за это время появились дети?
А днем раньше три года назад запощен стих, который явно был написан гораздо, гораздо позже. Я минуты три тупо пялилась в экран, соображая, что к чему, а потом вспомнила - ах, да, меня же попросили отодвинуть стихи назад, чтобы - ах - родственники не поняли, к кому они относятся. Просто прямая иллюстрация к моему посту про одобрение - я не хотела этого делать, но сделала. Oригинальных дат, когда были написаны стихи, уже не восстановить никогда. Не то чтобы я представляла интерес для потенциальных библиографов, однко это все же форма дневника, в общем, я сожалею, что сделала это.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments