polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

По телевизору идет шоу Сьюз Орман, финансового консультанта. Люди звонят ей в студию, рассказывают о своих денежных проблемах, и она дает им советы.
Звонит женщина. Двадцать лет в браке. Два года назад обнаружила, что муж звонит какой-то другой женщине (неясно, только звонит, или все остальное тоже).
Жена вошла в депрессию, начала лечить ее шоппингом и за два года потратила на туфли, тряпки и кафешки 42 тысячи долларов, которые лежат долгом на ее кредитных карточках.
Все сбережения и дом оформлены на мужа, муж о долге знает, но помогать его выплачивать не хочет.
Орман приходит к выводу: твое сердце разбито и пусто, и ты пыталась заполнить пустоту тем, чем ее заполнить нельзя. Отсюда и долг. Твой муж плохо с тобой обращался, тебе неуютно в этих отношениях. Почему не разводишься с мужем?
Женщина отвечает - "Мне некуда идти".
Орман дает совет - разводись и дели имущество. Ты поймешь, что ты куда богаче, чем думаешь, потому что все, включая и долг, делится пополам.
И вот какое-то у меня странное осталось ощущение. Я не сильно хорошо отношусь к мужьям, которые идут на сторону после двадцати лет брака. И измена - это очень больно. И развод - страшно и противно. Но понять лечение душевной боли безумными тупыми тратами на протяжении целых двух лет я не могу тоже.
Обычно мои симпатии на стороне женщин, а вот тут не могу я симпатизировать, ну просто никак. Даже если ее муж - совершенная редиска.
Вот так свяжешь свою жизнь с психопатом, захочешь от него потом уйти или хотя бы отдохнуть, а тебя засудят, отберут все, что заработал, а потом еще заставят оплачивать психопатские долги.
А вы что думаете?
Tags: moneys
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments