polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Продолжаю читать книжку про то, как заводить знакомства. Поскольку книжка американская, то все просто, ясно, с нумерацией и алгоритмами.
Допустим:
"Четыре области, которые вкупе складываются в хорошие любовные отношения:
1. Сходные ценности
2. Взаимное уважение
3. Физическое влечение
4. Общие интересы"
Хочешь-не хочешь, а вспоминается один милый разговор, в котором я пытаюсь объяснить, почему на меня нельзя кричать, даже если очень хочется сорвать зло. Признаюсь со стыдом - есть у меня такая недостойная советской женщины черта: кричать на меня действительно нельзя. Не переношу. Частично компенсируется тем, что в реальной жизни (я там куда более адекватна, чем в интернете) я и сама практически не ору, не мое это.
Чел в ответ надувается важно и произносит фразу, которая начинается с сакраментального: "Если ты хочешь, чтобы тебя трахали.."
Я бы с удовольствием рассказала, чем эта фраза кончается, и что же такое надо делать, чтобы таки трахали, и желательно не в моск, а по назначению, но не могу - не помню. Кровь в тот моментзалила мне не только глаза и уши, но и тот самый моск тоже, и я теперь лишена руководства к действию навеки. А ведь это, наверное, было важно. Надеюсь, в американской книжке про это тоже будет. Иначе - ваще, жизнь прожита зря.
Tags: Про любоф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments