polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Оперировали маленького ребенка, трехмесячного. Ребенок был в машине, в креслице, все как положено. Приехали, куда хотели, давай ребенка вместе с креслицем из машины вытаскивать. Тянули-тянули, вытянули с треском. А ребенок бац -к креслицу и не пристегнут. И прямиком через мамашино плечо из креслица катапультировался головой вниз.
Он, кстати, вполне себя неплохо после травмы чувствовал - у детей же роднички, череп пластичный, давление внутричерепное поднимается не так стремительно. Родители его просто так, на всякий случай привезли проверить. А на снимках - кровоизлияние внутримозговое.
Но все обошлось, прооперировали успешно. И ведь родители нормальные, обычные совсем родители, смотреть на них жалко было, а вот поди ж ты. Бывает.
Приезжаю я после этого домой, а там кино идет. Про троих несчастных, которые куда-то не туда свернули, заблудились, и на них теперь в лесу охотятся людоеды. Спрашиваю сына, какой там поворот сюжета, мол, дальше? Он говорит - ну как, все клево, я уже смотрел, их всех поймают и поочередно потихоньку разрежут на кусочки и съедят.
Ой, говорю, нафиг, давай че другое посмотрим?
Он пультом клац-клац, переключает на комеди централ, юмористический канал. И там как назло, мужик стоит и шутит: "Мексиканцы на вкус, наверняка, острые и перченые. Черные на вкус - как цыпленок, а сожрешь китайца - и через полчаса голоден снова". Тьху. Переключили еще куда-то, а там - реклама пакетиков вакуумных. Берут пакетик, выкачивают из него воздух, показывают крупно. В пакетике лежит несколько огромных кусков мяса, и голос за кадром так проникновенно: "Мы имеем в виду именно вас" (???). Посмотрели телевизор, в общем.
Сына, кстати, отжег. Сдал в школу сочинение, из которого я осмелюсь привести пару абзацев. На английском, извините, кто не, но я это переводить не возьмусь. Мне до сих пор странно, что вот можно в школу сдать такое сочинение, и ничего, воронок не приедет, на собрание не вызовут, а учитель отметит в характеристике "имеет твердые убеждения и может их отстаивать".



On a gray Seattle day in times of numerous public cries
Where brick buildings hold synthetic eyes
And army machines guard the political lies
Where hired fools are watching the pools of men and women that try to survive
In a sick and dying world that they cannot revive
And call out for messiahs in multitudes of forms, to save their lives

Controlled by money, which we made and to which we are slaves
As money changes how one behaves
Because the rich and powerful hire armies of ghouls
That restricts us the pools from getting back at the spoiled fools who abuse all the rules

Антиглобалист, блин. Оценку, кстати, хорошую получил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments