polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Раскулаченный мистер Коджис

Я, вообще-то, знала, что мистер Коджис - страшный плюшкин, крохобор и любитель заначек. Знала, но относилась к этому со страшным пофигизмом. Вытаскивала из-под своей кровати покусаные помидоры, а из-за телевизора - корки от пиццы, закрывала дверь в свою комнату, и думала, что этого достаточно. Бдительность на нуле. А ведь первый тревожный звоночек прозвенел давно, еще когда я обнаружила, что опять кончились таблетки для посудомойки - а ведь вроде совсем недавно покупала! Однако же я списала все на сына, решив, что он втихушку извел химикат в поисках философского камня.
Не насторожилась я и тогда, когда не смогла отыскать купленный кубик скульптурной глины - решила, что выронила его из дырявого пакета по дороге из машины.
Но сегодня злодей был застукан на месте преступления.
Вернувшись из прачечной, я уютно устроилась у компьютера с чашкой чая и бубликом. Мистер Коджис был выпущен из клетки и шустрил по ступенькам, исследуя пакеты. Спер виноградину и поскакал наверх. Я вспомнила, что не закрыла дверь к себе, и пошла за ним (наша съемная квартирка расположена на двух этажах, внизу - салон с кухней, а наверху - две спальни). Однако мистера Коджиса в комнате не было, и под кроватью тоже.
Я заглянула в ванную - и тут за моей спиной мистер Коджис таки выскользнул из моей комнаты. Значит, где-то прятался. Комната маленькая, и все углы я обшарила очень быстро. Ничего. Кровать у меня низкая, заглядывать под нее неудобно, так что я просто напрягла свои мышцы и подняла тяжеленный матрас. И...
Image hosted by Photobucket.com
Особенно умиляют припасенные канцтовары - упаковка карандашей и тюбик клея.
Image hosted by Photobucket.com
А вот здесь мистер Коджис яростно сопротивляется раскулачиванию. Пойман за шкирятник в попытке повторно скрасть из кучи награбленного конфету в фантике.
Image hosted by Photobucket.com
Подраного матраса не жалко - он все равно старый. Но когда я думаю, что спокойно на всем этом спала...
Да. Тест на принадлежность к принцессам я завалила вчистую.
Tags: хорьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments