polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Сегодня на ужин.

Как делать фасоль, я уже писала.
Морковка: на масле (я брала растительное) расплавить ч. ложку коричневого сахара, добавить ч. ложку меда, мускатный орех и корицу по вкусу. высыпать туда же мелкую морковку, перемешать и потушить на небольшом огне под крышкой минут пять (морковь не должна свариться, она должна хрустеть).
Лосось: Обжарить чеснок и лук, добавить куриный бульон и белое вино (у меня его не было, я добавила сливки. Тоже вариант, но калорий больше), а также соль, петрушку и перец. Потомить минут пять. Положить в соус кусочки лосося кожицей вниз, накрыть крышкой и тоже минут пять-шесть протушить на маленьком огне.
Все делается очень быстро, все полезное и вкусное.
Перец исключительно для красы положен, в рецепт не входит. :)


Tags: Кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments