polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Цвета Хэллоуина - черный и оранжевый. Судя по полкам магазинов, товаров других цветов просто вовсе не существует.

Разве только какой-нибудь лиловый вампир случайно затешется в компанию оранжевых тыкв и черных кошек с изогнутой спиной. С потолков свисают паучьи сети, из ящиков тянутся к потолку окровавленные персты отрубленных рук. Веселый скелет на фотоэлементах поет хриплым голосом песни проходящим мимо покупателям.

И в операционной развесили на стенах летучих мышей, вырезанных из черной бумаги, и привидений - из белой. Медсестры носят соответствующего цвета шапочки (у каждой сестры есть по шапочке на все случаи жизни, в розовых сердечках - на Валентинов день, в зеленых листьях - на Святого Патрика). Особо продвинутые щеголяют в сережках в виде повешенных скелетов или еще чего-нибудь веселенького. А в обед устроили сборный стол в честь Хеллоуина, хоть он еще и не наступил. Стол был очень красив, но, на мой вкус, печенье, щедро облитое ядовито-оранжевой глазурью или карри из тыквы - несъедобны, поэтому о вкусовых качествах ничего не скажу. Но американцы ели и нахваливали, так что, может, было и вкусно.
Мы тоже решили в этом году не отставать от всех. В шкаф повесили на гвоздик фосфоресцирующий скелет, выбрали костюмы. Полюбуйтесь - вот мистер Коджис, летящий на крыльях ночи.

Tags: Дыбр, хорьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments