polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Вряд ли кого удивит, что я давным-давно не хожу на форум Экслера. По понятным соображениям - если хозяин выгнал с праздника, то очень некомильфо заглядывать в окна исподтишка и дышать на замерзшее стекло, чтобы лучше было видно.
Но иногда неявные ссылки людей из ленты приводят-таки туда. Обычно ухожу сразу, а вот в этот раз не смогла. Болезненная очень тема попалась.
Вчера за дружеским чаем мне посоветовали - "Ну что ж, надо переквалифицироваться. Много работ есть разных, и в магазин устроим, и в другое место можно".
Это очень странный вопрос - что должно быть первее, профессия или брак. Странный тем, что, как правило, вопрос этот не стоит всерьез никогда. Нельзя об этом задумываться надолго и по-настоящему. Кто-то сразу решает- брак, кто-то смеется и говорит - о чем вы, братаны, я от профессии не откажусь, это мое второе "я".
Я не представляю, что в моем возрасте и в моем положении мне может предложить мужчина, чтобы я ушла из медицины. То есть, представить себе я могу. Но те, у кого это есть, женятся на восемнадцатилетних корoлевах красоты, а потом долго и нудно с ними судятся, отстаивая права на дом, машину и соболя.
На хуй, в общем.
Tags: Про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments