polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Вынесено из комментариев к чужому посту

Жениться на женщине, у которой есть ребенок, или не жениться? Связывать себя с человеком "с прицепом" или найти свободного?
Имхо, мужчина больше всего заинтересован в преумножении и благополучии своей стаи. Той, где он вожак.
Если он хороший вожак, то дети женщины его не отпугнут ни разу. И не так важно, чьи там гены (у евреев вообще гены не очень в счет, а все важное наследуется по матери, например, по специфическим причинам), как важно то, к чьей стае эти гены будут принадлежать. Хороший вожак эту стаю прокормит, и, чем благополучнее она будет, тем больше ему же решпекта и отсроченных выгод.
Если мужик - плохой вожак, то он начинает придумывать байки про то, как заподло кормить чужих детей и протчая, протчая...
Ну не в состоянии он просто ни любить, ни кормить, ни обеспечивать, ни-че-го. И в случае развода у своих же детей отсудит до копейки все, что можно, объясняя это, например, так - "А чего это я буду деньги давать, а она их неизвестно на что потратит. Перебьется". (Я не про кого-то конкретного, упаси Боже. Я про вообще).
И я не про те случаи, где ребенок с пеленок - законченный ужас. В большинстве мамо-ребенкиных семей дети все ж-таки обычные, а не ужас-ужас.
Как правило, если мужчина маму любит, то и дети не помеха ни разу. По своему опыту тоже говорю, а он у меня в этом плане очень положительный. Хорошие, стоящие мужики хорошо относятся к детям любимых женщин, даже если в ЖЖ они и напишут что-то другое. :)
И еще. Что важнее - то, есть ли в ребенке твои гены, или то, соблюдает ли он обычаи твоих предков?
Первое, которое дается легким взмахом не скажу, чего без напряга, отнюдь не обеспечивает второго. Для второго нужно быть личностью. А личность ребенком женщины не испугаешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments