polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Дыбр

Все общение с администрацией на работе происходит по мылу. Иногда общение бывает приятным - например, сообщают, что будет бесплатный ланч. Но это редко.
Сегодня по мылу потребовали объяснений, почему мой первый случай был начат с задержкой на одну минуту. И свой перерыв на завтрак мне пришлось посвятить объяснительной, а не рассылке анекдотов, как бы того хотелось. К вечеру я получила ответ, что на сей раз объяснения приняты. Блин. Оказывается, они действительно всю эту хрень читают, а вовсе не стирают автоматически, как меня уверяли. А я хоть убей не помню, чем отбрехивалась в прошлые разы. Хорошо, что не написала ни разу про зеленых человечков, вставших у меня на пути. А ведь была такая идея.
Пока этот дыбр писала, в дверь постучали. К нам никто никогда не стучится, район неплохой и тихий, чужой народ не ходит, я думала, сын вернулся с гулянья, поэтому открыла, не спрашивая, жуя бутерброд. А за дверью стоит черный вьюнош при галстуке и говорит - "Дай мне работу".
Я его спрашиваю - "Ты охренел, или как, откуда у меня для тебя работа?" А он - "Ну я ведь знаю, что у тебя море денег. Ты же не хочешь, чтобы я сел в тюрьму?" "А почему бы тебе и не сесть в тюрьму?", - пришла мне в голову циничная мысль, хотя озвучивать ее я не стала.
Вьюнош, вроде, тихий. Я его послала, он и пошел. Надеюсь, что пошел. В полицию я звонить не стала. А может, надо было? Как поступил бы на моем месте настоящий американец?
Tags: Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments