polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Про наши приключения в Волмарте я расскажу потом, это печальная история. Но теперь у нас есть интернет, с переменным успехом.

В гостиницах есть вай фай везде, но во-первых, он медленный, а во-вторых, мы добираемся до отеля, споласкиваемся под холодным душем и падаем спать, какой там интернет.
Горячей воды в отелях пока не встретились ни разу (третий отель подряд). Буду ходить с немытыми волосами,мужества на стояние под холодной водой больше 20 секунд у меня нет. Лёгкое одеяло в одном отеле было, а в другом не было даже простыни укрыться, спала, как на кэмпинге, в пижаме, которую я, слава богу, купила, двух кофтах сверху и в носках.
Но мы сюда приехали не за люксом, а за впечатлениями а их у нас есть.Холодный душ -это тоже впечатление, а не жалоба :-)

Вождение здесь интересное. Дэвид, наконец-то, нашёл свою машину с ручным управлением и вспоминает молодость, лавируя между грузовиками и мотоциклами. Пешеходы перебегают дорогу внезапно и где попало, целыми семьями, с младенцами на руках. Торговцы так же внезапно врезаются в трафик с лепешками и орешками в мешках.
По обочине трусят лошади с телегами. Тут же велосипеды и иногда инвалидные коляски.
Одну ночь мы провели в Леоне, очень красивом городке, пока не очень испорченном туризмом. Купили у уличной торговки обалденно вкусные пирожки с курицей, сыром и джемом, и ещё что-то среднее между сладкой запеканкой и пудингом из кукурузной муки - надо будет выяснить, как они называются.
Ну и пара говнофоток :-)





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment