polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Хэллоуин в этом году отметили с размахом. Дэвид его любит, у него скопилось множество декораций, а в году он подкупил еще и устроил настоящий Дом с привидениями.
Мигающие огни, завывающие привидения, хохочущие черепа. Сам нарядился Смертью и встречал входящих под мрачную классическую музыку.
К сожалению, хороших фото у меня нет - собиралась заснять, но по пути домой растянулась на асфальте, прямо как в детстве, прихромала домой с подранными на коленках джинсами, и было мне уже не до фото. Поэтому под катом только несколько телефоноговнофоток и такое же видео. На видео снято окно снаружи, на которое проектор проецирует типа лезущих наружу зомби.
У входа мы повесили большой дисклеймер - во-первых, если кто упадет/страшно перепугается/да мало ли что, чтобы у них не было претензий, а то тут все большие любители приходить с претензиями, если что. Во-вторых, мы попросили входящих приносить пожертвования (консервы и тому подобное) в фонд благотворительности.
Дэвид целый вечер встречал любопытствующих, а мне со своим коленом пришлось спрятаться в спальне.

Пожертвования на следующий день свезли в благотворительный пункт приема, мешки там взвесили, оказалось ни много ни мало, 253 фунта еды. Ну вот и доброе дело.





Это за столом Розмари, ест моск.



Тут ее лучше видно, это в процессе подготовки еще.









Tags: Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments