polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Последний раз когда я была на Гаваях, я была там совсем одна. И все было хорошо, кроме одного момента - мне не стоит загорать, и я всегда густо покрываю себя защитным кремом. Но до спины в облати лопаток дотянуться не могу. Помню, зашла в женскую раздевалку, обратилась за помощью к народу. Оказалось, не так просто. Кто-то в упор не слышит, кто-то говорит, что не может, у них аллергия на все возможные кремы. Надо было, конечно, мужчин просить, а не женщин, но как-то я не дотумкала тогда. :)

Одна тетенька, наконец, согласилсь, смазала мне спину, а потом и говорит - "Мне тоже некому спину смазать с тех пор, как с мужем развелась, лет двадцать уже". Грустно так говорит, а я в тот момент тоже была в грустях после неудачной попытки романа. А дальше она продолжает: "И вот что необходимо купить одинокой женщине", - и достает из сумки такую щетку с ручкой, спину тереть. Мажет щетку кремом и намазывает крем щеткой на спину. Вообще, прекрасно, нa самом деле. Но мне тогда очень не по себе стало, вот, думаю, останусь и я навеки одна, куплю себе такую щетку, и буду брать ее с собой на курорты, вместо друга.
Ладно, история эта в прошлом, я после курорта прошла коучинг и прочитала кучу книг, сильно поменяла свой взгляд на многие вещи, и как-то все немедленно наладилось. На Гаваи я теперь поеду через месяц с Дэвидом в свадебное путешествие, спину он мне, надеюсь, намажет.

Но история про щетку пришлась просто к слову, я ее вспомнила, пытаясь надеть на работу платье-футляр с молнией на спине. Дэвид встает на работу на два часа позже меня, не будить же его. Не смогла застегнуть, не дотягиваюсь до молнии между лопаток.
Дамы, есть ли у вас идеи насчет того, как в одиночку застегнуть такое платье? Наконечник у мольнии маленький, пластсмассовый, дырочки чтобы нитку, скажем, протянуть, там нет. Ну и как? Или все очень гибкие и дотягиваются без проблем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments