polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Все действительно уже написано до нас. Вот, цитирую:
"Те, кто думает, что физическая гармония или эмоциональная близость может быть без ментального родства - такие же фантазеры, как те, которые полагают, будто физический, астральный и ментальный планы в человеке могут существовать сами по себе. Если следовать логике этого абсурда, можно добраться до глупейшего заблуждения в мире - понятия о существовании любви без взаимности.

Представьте себе, господа отталкивающую, с вашей точки зрения, гражданку, убежденную, что у вас с ней - физическая гармония. Или раздражающего вас гражданина, уверяющего, что у вас с ним - эмоциональная близость. Бесполезно втолковывать таким людям, что гармония и близость - понятия взаимные, в одностороннем порядке не имеющие смысла. Невзаимная любовь - то же самое, что невзаимное родство. Слушай, генацвале, как так: я - тебе родной брат, а ты мне - нет?

Любой человек может позволить себе изысканное удовольствие - страстное влечение к тому, кто его избегает. Это болезненное состояние дарит массу острых ощущений, стимулируя иногда духовный рост и творческий потенциал". Марина Комиссарова (evo_lutio).
Tags: citations, dating, типа психологическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments