polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Сегодня заключительная игра, супербол. Сиэттл играет против Новой Англии. Все повывесили флаги, понадевали футболки с символикой, понаготовили жратвы на несколько часов игры (вчера в магазине ужас что творилось, столпотворение).
Дэвид из Бостона и болеет за Новую Англию. Для таких, как он, какой-то предприниматель открыл большой зал с кучей стульев, едой, выпивкой все, как положено. Игра после обеда, но Дэвид поехал туда к 11-ти, и еле успел занять место. Захватил приятеля, которому в последнюю минуту отменили приглашение на вечеринку (как сказать по-русски uninvited? Я не думаю, что у нас есть такое понятие, пригласить, а потом спохватиться и приглашение отменить).
Дэвид меня, конечно, звал, но, во-первых, мне пофиг, а во-вторых, я сегодня на пейджере, мне нельзя даже пива, и в любой момент могут позвать на работу. Сидеть в зале, где все выпивают, часов шесть - нет, спасибо. А я сейчас в тренажерку пойду. Все смотрят игру, там никого не будет, и я смогу заниматься на любых тренажерах. Ну класс же!
А, о тренажерке. Дэвид вчера снял по моей просьбе, как я приседаю, и я жутко расстроилась. Даже с маленьким весом я, оказывается, сильно наклоняюсь вперед, попа внизу приседа клюет вниз (я где-то читала, слабостью каких мышц это обусловлено, но не могу вспомнить, хоть убей) и к концу сета я явно начинаю приподнимать пятки, хотя была уверена, что я этого не делаю никогда.
Наверное, придется вообще убрать вес и приседать с пустым грифом :((

И еще о приседаниях - вот вроде бы давно делаю уже, но по этой таблице я не тяну даже на новичковый уровень.

http://ru-healthlife.livejournal.com/2841279.html

Вчера с трудом присела на один раз с 95 фунтами, что есть сорок три килограмма. Причем еле встала, колени повело и вообще. Это позор, я хуже, чем новичок :(
Потому что новичок моего веса должен присесть на один раз с 55 кг!
Tags: Дыбр, ЗОЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments