polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Потренировалась сегодня очень хорошо. Не знаю, интересно ли кому про тренировки, так что убираю под кат.



Разминка 10 мин на эллипсе.
Толкание санок. Кладу пока только 25 фунтов, пульс держу 85% от максимального, если считать по стандартному калькулятору. Но у меня сейчас максимальный выше положенного по возрасту, не зря же я тренируюсь. Толкаю близко к режиму ВИИТ - через зал двигаюсь так быстро, как могу, 30 сек отдых.
Жим на наклонной скамье. Раньше делала только на горизонтальной, а на вертикальной - опаньки - присоединяются другие части мышц, и такой вес, как на горизонтальной скамье, я поднять не могу. Смешной вес, блинчики по пять фунтов.
Становая. Вес опять небольшой - блины по 35 фунтов. Могла бы больше, но не выдерживают кисти рук, хват слабый. Ремни при таком небольшом весе мне использовать стремно, буду хват пока тренировать.
Ну и потом 20 мин на дорожке с наклоном вверх. Кто бы что ни говорил про ненужность кардио, но для меня это работает, хотя я его терпеть ненавижу. Лайл Макдональд утверждает, что при моем проценте жира мышцы пожечь не очень реально, так что пока я не сброшу столько, сколько надо, кардио буду делать.

Если у кого есть что по делу сказать, то велкам.
Tags: попытки похудания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments