polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Настроение у мне какое-то не очень новогоднее, но итоги я подведу - а то потом захочешь вспомнить, чего и когда, а посмотреть негде.



1. Личная жизнь. Год назад я еще металась, пытаясь решить - стоит ли оставаться с Дэвидом после определенных событий, или надо собирать манатки и ехать домой. Сейчас все ясно - если не случится ничего непредвиденно ужасного в плане несчастных случаев, то мы проведем остаток жизни вместе. Звучит немного странно - я в душе гораздо более холостячка, чем можно было бы подумать, но мы очень друг другу подходим. По-моему, мы друг у друга оба первые партнеры, которые по-настоящему друг другу подходят. Когда такое происходит, то понимаешь, что искать чего бы то ни было еще не имеет смысла, лучше не будет никогда. И это хорошо.
2. Жилье. Дома наши любимые проданы, общий, тоже любимый дом куплен. Разобрали ящики, поставили мебель. Картинки еще не повешены, не до того было.
3. Работа. Вот не хочу я про работу. Грядут перемены, поскольку у нас новый босс. Пока неизвестно, понравятся ли нам эти перемены. Время от времени думаю, не сменить ли мне специальность. Но ипотека и счета за детские колледжи быстро прекращают эти мысли.
4. Здоровье и вес. Очень такая тема... болезненная. Года полтора назад я сидела на жесткой диете, ходила в спортзал и теряла жировые накопления медленно, но верно. Потом я встретила Дэвида и переехала к нему. Сначала ушел спортзал - с новым местом жительства ездить туда стало очень трудно, дорога отнимала уйму времени. Потом у меня заболела спина, и заниматься стало невозможно вообще. А потом около полугода у меня было очень неустойчивое эмоциональное состояние, которое я пыталась глушить парой бокалов вина перед сном. Вот эти пара бокалов и привели к тому, что весь потерянный вес вернулся обратно. К весне я пришла в себя, мы разобрались с жильем, и сейчас я снова хожу в зал и слежу за питанием. Но вес уходит с трудом, жесткая диета при семейной жизни удается плохо - дома вечно всякие вкусности, а сила воли у меня совсем не такая большая, как некоторые думают. Я не знаю, дойду ли я когда-нибудь до желаемого веса и начинаю думать, не пора ли мне примириться с тем, что есть, и просто стараться быть здоровой по мере возможности. Тем более, что Дэвиду нравятся, по его выражению, "нормальные женщины с нормальным телом", и когда я показываю ему фото схуднувших дам "было" и "стало", он почти всегда (за исключением клинических случаев сильного ожирения) выбирает "было". Но мне самой нравятся спортивные тела, не худые, но мускулистые и с небольшим процентом жира. С другой стороны, я люблю поесть, и я не представляю себе жизни исключительно с куриной грудкой и гречкой на обед. И пару бокалов вина - не каждый день, но иногда - я тоже хочу. Поэтому оставляу этот вопрос открытым. Пойду, наверное, на разумный компромисс.
Вот это, наверное, основное, чем была заполнена моя жизнь за прошедший год. Немного грустно - как-то суетно немного, а с другой стороны, большие перемены, вся жизнь поменялась за этот год, конечно, это суетно и непросто.

А на следующий год я, наверное, хочу покоя, прийти в себя, потому что только после этого я смогу понять, чего же я хочу дальше.

А пока всех - с Новым годом, и желаю всем сбычи мечт!
Tags: itogi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments