polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

После более чем года переездов, привыканий, притирки, сумбура и метаний, мы, наконец, вошли в период спокойной жизни. Почти все коробки разобраны, почти у всего есть место, и еще через какое-то время я запомню, где что лежит.
Я, наконец, простила и забыла Дэвидовы метания в самом начале наших отношений, из-за которых я его совершенно серьезно чуть не бросила несколько раз тогда (метания не повторялись, но я не могла успокоиться и была невероятно зла) - как же хорошо, что не бросила! В принципе, неудивительно, что после очень неудачного брака и после десяти лет, когда он жил в свободном плавании с девизом "никогда и ни за что больше не женюсь", его метало. Причем это не я его уговаривала жениться, а наоборот, но внутренних страхов это не отменяет.
Но я не об этом, это так, к слову пришлось.
В общем, вчера мы, наконец, пригласили планировщицу свадеб для предварительного разговора.

Я вообще свадьбы как таковой не особенно хочу, это дорогое удовольствие, и мне очень жалко денег. Свадьбу хочет Дэвид, и уже неофициально наприглашал друзей из разных городов и весей.
Как делаются свадьбы в штатах, я представляю очень смутно, у них какое-то дикое внимание уделяется деталям, декору, и подружек невесты надо в платья одевать.
У меня начинает голова болеть, как только я начинаю думать о том, что это же и зал, и музыка, и цветы, и торт, и платья, и еда-питье, и приглашения, и фотограф.
Мне бы дай бог решить, чего я хочу, а с остальным пусть планировщица разбирается.
Раз уж необходимо платье, то больше всего мне нравится что-то вроде этого, то, что слева:

black-ivory-lace-long-sleeves-wedding-dress


И тогда подружкам невесты можно будет сшить черные платья приличного фасона, такие, чтобы они их могли еще куда-нибудь носить. Меня сама мысль насильственного обряжания подружек в платье страшит, а если еще и платье дурацкого цвета/фасона, то это же вообще ужас-ужас. Некоторые обходятся без этого, но раз уж Дэвид хочет, придется на это пойти.

bridesmaids-dresses-jlm-fall-2011-gowns-black-long.original


bridesmaid

Моя задача - выбрать, а планировщица будеть искать того, кто это воплотит в жизнь за приемлемую для меня цену. Если такое, конечно, возможно.
Советы приветствуются.
Tags: Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments