polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Одним из моих самых больших препятствий в личной жизни была неуемная фантазия.
И я бы об этом не писала, но судя по всему, я не одна такая.
Женщина, схожая в это со мной, идет на свидание, и свидание проходит хорошо. А иногда она сначала разговаривает по телефону, и ей нравится его голос и то, что он говорит. А потом она идет на свидание, и оно проходит хорошо.


Вечером эта женщина ложится спать, но не засыпает, а думает о свидании. Думает о мужчине. И в этих мыслях придумывает его, украшает, додумывает черты характера, в общем, рисует себе образ, который может сильно отличаться от реального. Она думает о том, каков он в постели. Пойдет ли ей его фамилия. Красивые ли у него будут дети? Красивыми ли будут их общие дети? И прочую фигню.
Через пару свиданий она уже вполне может иметь убеждение, что они подходящая пара, и будет действовать исходя из этой фантазии.
Женщины, которые совсем не такие и такими никогда не были, не читайте этого, это не про вас. А то вы мне начнете писать, что это глупо, что вы-то всегда это знали, и я расстроюсь. И те, кто на меня похожи, тоже расстроются.
А потом мужчина пропадает, и женщина огорчается. Или он не сразу пропадает, а как Чеширский кот, частями - звонит все реже, говорит все меньше. И в конце опять-таки совсем пропадает.
Женщина впадает в тоску и начинает выискивать, что же с ней не так.
Когда мужчина идет на свидание, он, наверное, представляет себе, хороша ли эта женщина в постели - ровно то время, что длится свидание. А потом он больше не думает об этом, ну разве что она сразу страшно ему понравилась, но это не часто бывает. А чаще всего, у него есть еще несколько таких женщин, и он свое внимание равномерно между ними распределяет, в смысле, то внимание, что осталось после друзей, футбола и пива. Мужчины, поправьте, если что не так.
И ему в голову не приходит, что в ее воображении они уже женаты, и она вынашивает третьего ребенка.
И вот эта разница в темпе для него очень заметна. Он не сможет этого объяснить, потому что он не знает, что она думает, но он чувствует, что она как-то ну изменилась, что ли. Смотрит на него почти влюбленно, просит позвонить. И ему внезапно становится скучно. И он исчезает так и не поняв, почему ему вдруг стало скучно/некогда.
В общем, девочки, если это для вас актуально, то ходите на свидания, как мужчины - веселитесь, если свидание хорошее, и немедленно забывайте о нем, прийдя домой. Если позвонит и позовет на следующее, вспомните, было ли свидание интересным. Если было - соглашайтесь.
Если кто-то другой позвал вас первым, а тут этот звонит, так и скажите, "С удовольствием, но не в этот раз. Я могу тогда-то". Не отменяйте других встреч из-за того, что этот мужчина вас опять пригласил. Если вы ему понравились, он спокойно переживет пару дней.
Я знаю, что это прописные истины, но до какого-то возраста я просто не могла им следовать. Ну да, говорила я себе, так надо, но он ведь такой душка! И он так на меня смотрел, наверняка он влюблен! И у меня начинала крутиться все та же старая заезженная пластинка с очередным разочарованием в конце.
Да, было бы неплохо знать, насколько интересна подобного рода информация. Если никому не интересно, то и писать, наверное, не стоит.
Tags: dating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →