polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Дэвид запостил фото нашего дома в мордокниге. Все смотрят, ахают - ах, какой большой.
Мне не очень нравится, что он это делает, я уже писала об этом, но не буду же я ему навязывать свои культурные предрассудки - в конце-концов, он не маленький мальчик, пусть делает, что хочет.
А дом действительно большой, но немного странный. В нем очень много окон, больших, высоких. Я, наверное, и влюбилась в него из-за этих окон, я люблю, когда светло.
Но после переезда выяснилось, что у окон есть один недостаток - из-за них ничего нельзя никуда поставить! Крайне трудно найти место для книжных полок, пианино, и негде вешать картины. Моей матери бы очень понравилось, это была ее мечта - много пространства, много света, и мало вещей. Но я не она, и мне не очень по душе минималистский стиль. И вся наша мебель пока что стоит как неприкаянная в гараже, а мы прикидываем в уме, что и куда можно приткнуть.
Только для дивана пока что нашлось место. Забавно, что дивану больше всего обрадовался кот Макаров. У него есть свой кошачий домик о трех этажах, и есть наша кровать, и вообще он спал на полу (ковровом). Но когда мы водрузили на место диван, он устроил на нем натуральное празднество с прыжками, зарыванием в подушки и прочими плясками. На полу он больше не спит, а в домик ходит за едой. Диван - это Макаровское фсе :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments