polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Ходила на прошлой неделе на speed dating.
Если кто не знает, то процесс происходит так: собираются люди М и Ж, каждому дается список имен противоположного пола. Ж сидят, а М идут по кругу, от одной дамы к другой, и разговаривают по пять минут с каждой. В списке все пишут, понравился ли им тот, с кем они только что разговаривали.
Когда все закончится, дома ты отмечаешь на вебсайте тех, кто понравился тебе, система сопоставляет это с тем, кому понравился ты и выдает список взаимно понравившихся.
У меня было четверо таких.
Двое из них сразу назначили мне по свиданию, один куда-то пропал, а еще один написал, что хочет со мной встретиться, но не знает, сможет ли это втиснуть в этот уикенд.
Сразу после дейтинга несколько дам, включая меня, устроили продолжение банкета и как бы зафрендились :)
И вот сегодня я пошла в ресторан с одним из пригласивших. Не успели мы сделать заказ, как дверь открывается, и туда входят дама, с которой мы френдились после дейтинга и тот чувак, с которым я встречаюсь во вторник. Официантка их усаживает за соседний столик. О, этот неловкий момент, во всяком случае, для меня и чувака, остальные-то не в курсе.
Потом все делают радостные лица и живенько общаются.
Потом я иду в туалет, и дама тут же идет за мной и рассказывает, что ходила на потрясающее свидание с тем дядечкой, что не сумел втиснуть в уикенд меня. Ну естественно, что не сумел, две дамы на одну субботу - это очень утомительно. Она была в таком восторге, что я не стала ей рассказывать, что дядечка хотел встретиться и со мной тоже. Она на него явно рассчитывает, а я теперь принципиально с ним встречаться не буду. Потому что встретиться с несколькими понравившимися дамами для выяснения того, кто нравится больше - это нормально. А вот врать про большую занятость, когда никакой нужды врать нет, это не нормально, и мне такое нафиг не надо.
Но не в этом дело. Дело в том, что я до сих пор не могу взять в толк, как изо всех имеющихся в нашем городе ресторанов мы все оказались в одном и том же, в одно и то же время, да еще и за соседними столиками...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →