polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Итог ночного дежурства:
3 ножевых ранения. Двое - молодые люди, не поладившие то ли друг с другом, то ли с другими людьми.
Еще одна - девушка, хорошо известная нашей больнице. О прошлом годе она была здесь потому, что сестра бросила ей в лицо пепельницу и рассекла бровь. Ранее она была здесь потому, что кто-то еще из близких ее как-то телесно повредил. Сегодня она приехала с двумя ножевыми ранениями в области живота, нанесенными 7.5-сантиметровым зубчатым ножиком (я такими помидоры и кабачки режу на кухне). Не везет девушке с близким окружением, в общем. Громко кричала "Фак ю алл" пока ее обследовали в приемном покое.
Русский мальчик, 25 лет, упавший с мотоцикла и сломавший позвоночник. Ходить, наверное, не будет уже, не говоря о прочем. Мама в традиционном русском платочке, явно моложе меня, плакала, пока сын был еще в наркозе. Жаль безумно. Я сказала своему сынулику, придя домой - решишь купить мотоцикл - скажи сначала мне, я тебя сразу убью, так будет безболезненнее. Он, сцуко, долго ржал. А нет ничего смешного.
14-летняя девочка, которая каталась на лошади и упала с нее. Лошадь наступила ей прямо на поджелудочную железу и повредила ее. Операция по удалению поврежденного участка заняла всю ночь, но прошла гладко. Мой резидент перед операцией сделал девочке отличную эпидуралку, и девочка проснулась совсем без боли. Хорошо.
Рыженький 7-летний мальчик с большим собачьим укусом в углу рта. Не знаю, целовал он ту собаку, что ли?
Мама его первым делом сочла нужным сообщить всем присутствующим, что ноги ее сына воняют ужасно, и вообще, он обладатель самых вонючих ног в мире. Мальчик во время этого сообщения смотрел в потолок отсутствующим взглядом. Пока существуют такие мамы, ни психотерапевты, ни компании, производящие антидепрессанты, не останутся без работы. Зачем нужны враги, когда есть такие мамы?
А губу зашили, делов-то на полчаса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments