polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Дыбр выходного дня

За окном прекрасная погода, прохладное утро, солнце, ночью был дождь, и все свежее и мокрое. Мой задний дворик, который я мечтаю превратить в сад, уже немножко похорошел - я сложила две круглые грядки из кирпичей (кривовато вышло, но я не перфекционист), и в одной из них цветет свежепосаженный рододендрон. Он пока совсем маленький, но разрастется года через три.

Превратить мой двор в сад трудно, потому что солнца в нем мало, слишком много тени от соседских деревьев. И надо думать, и подбирать то, что будет расти в тени, а у меня нет опыта в садоводстве. :)
Две белки гоняются друг за другом по забору, распушив хвосты.
Больше всего я бы хотела, чтобы мне не надо было ничего делать, и можно было бы выйти во двор и повозиться там, прибирая и прихорашивая.
Но я дежурю на пейджере, и на моем компьютере открыта страница с удаленным доступом к расписанию операционной.
У них уже идут четыре длинные операции, и есть лист из дополнительных процедур. меня в любую минуту могут позвать, поэтому надо позавтракать и принять душ, чтобы быть готовой, в любой момент.
Кроме того, через неделю я провожу воркшоп для отделения, огромный проект, детище мое и Дипака. Мы работали над ним всю прошлую неделю, не переставая, и будем работать всю следующую, оставаясь на работе до позднего вечера, а за выходные мне надо подготовить две презентации в паурпойнте. И вряд ли у меня выйдет повозиться в саду, даже если и завтра будет хорошая погода.
Воркшоп посвящен умению давать резидентам отзывы об их работе, особенно о недостатках.
В России или Израиле такой проблемы, пожалуй, нет - там никто не задумается, если захочется сказать "Что ты делаешь, балда?", а то даже и дать по руке, если происходящее совершенно выходит за рамки допустимого. Здесь резкая критика вслух невозможна, а за рукостучательство можно и с работы вылететь легко. Но критиковать надо, без этого нет обучения. Делать это никто толком не умеет и точно никто не любит, в том числе и коренные американцы. Но я не думаю, что кому-то это сильно интересно, поэтому обойдусь без деталей.
И есть еще один дедлайн по работе, который вызывает у меня море негативных эмоций, но писать о нем я не хочу. Мне кажется, что где-то происходит небольшая утечка информации в мой реальный мир. Уходить под замок мне не хочется, а шансов, что моя болтовня о работе может достичь определeнных реальных людей, я допускать не могу.
Tags: Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments