polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

В ленте часть женщин празднует, а часть - презирает праздник.
Моя мать тоже его презирала, а я всегда его любила. Почему-то он для меня лишен революционной окраски, и лицемерия я в нем тоже не вижу. Для меня это просто весенний праздник женщин, и я не вижу ничего странного в том, чтобы отпраздновать принадлежность к женской половине человечества.
И то, что мне нравится этот праздник, совершенно не означает того, что остальные 364 дня в году я - не женщина, и мне не причитаются любовь, цветы и сильное плечо. :)
Я ведь и День рождения праздную, и это не отменяет того, что я живу на свете ежедневно и что я - это всегда я, а не кто-то другой.
Возможно, я просто праздники люблю и не упускаю возможности попраздновать, тем более, что сегодня полная луна, а это самый что ни на есть символ женственности.

Хотя, если честно, именно праздника-то сегодня и не получится. У меня вечерняя лекция перед курсом по оказанию экстренной помощи, и проманкировать нельзя. А жаль - БФ приглашал в ресторан, в котором пускают на террасу и дают одеяло накрыться (холодно же еще!). Можно было бы потягивать белое вино, беседовать и любоваться луной. Не вышло, увы. В следующий раз. :)
Tags: Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments