polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Решила проверить на себе мнение, что время восстановления после разбитых отношений составляет половину длительности этих отношений.
Взяла последние отношения, которые были именно разбиты, и которые оказались неплохо задокументированы, слава жежешечке.
Если отбросить попытку реанимации трупа, длительность этого ужаса составляла 21 месяц. На выздоровление ушло 14 месяцев. Немного больше половины, но ведь была виртуальная попытка реанимации, которая тоже наверняка сказалась на длительности выхода из виража.
В общем, все так и есть, как пишут, по крайней мере лично я подпадаю под эти временные стандарты.
Какой из этого следует вывод?
Никогда, слышите, никогда и ни за что не надо пытаться ничего удерживать, реанимировать, исправлять и начинать сначала то, что не клеится. Разговор "о наших отношениях" имеет смысл заводить только один раз (да и тот необязателен, все видно и понятно и без разговора. Просто мы не всегда имеем храбрость взглянуть правде в глаза). И если результат вас не удовлетворит (а он, скорее всего, не удовлетворит - по моему опыту, желание вести такие разговоры возникает только если сильно уж многое неблагополучно в королевстве и отрицать это уже невозможно), то берите ноги в руки, прощайтесь (лучше сами, не так обидно потом) и идите на поиски лучшей доли. Если вас вдруг бросятся останавливать - решайте сами, что делать, шансы, что все наладится есть, хотя и не очень велики. Если не бросятся (а скорее всего, не бросятся), идите и ни за что не оглядывайтесь назад. Каждая лишняя минута, проведенная вами с неправильным человеком в неправильных отношениях, замедлит ваше выздоровление еще на полминуты. Кроме того, чем дольше вы медлите, тем больше рискуете принять участь жены Лота и застыть соляным столпом, став символом человека, который не может расстаться с прошлым. Оно вам надо? Жизнь коротка и дана нам отнюдь не для сожалений о несбывшемся.
Tags: Про любоф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments