polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Хотелось зарегистрироваться на кулинарном форуме cook-talk (русскоязычный)- и не получилось.
Там надо заполнять форму регистрации с подробным объяснением, зачем приперлись (типа, ботов вычленять). Два раза с интервалом около месяца я выслала форму, подробно расписав, зачем. Ни ответа, ни привета. Я обратилась к разделу помощи - и лишь для того, чтобы обнаружить там хамское "извините, но мы пишем на том же самом языке, на котором составлена форма регистрации, которую Вы не в состоянии прочитать, и не хотим понапрасну терять время".

По правде сказать, я обиделась. Я туда по делу пришла, два раза потратила время на пространное заполнение нелепой формы. Написала им саркастическое письмо. Не стоило связываться, конечно, но такой полный игнор я встречаю впервые. Получила ответ, который привожу здесь:

Спасибо, посмеялись.

Казалось бы, умение хамить в письменной форме предполагает базовые навыки понимания прочитанного текста, ан нет. За отказ в регистрации благодарите Ваши когнитивно-процессуальные способности, или, скорее, их отсутствие.

То же самое относится к затруднительным для понимания речевым оборотам - найдите себе форум по интересам, где не нужно регистрироваться и где говорят на доступном Вам языке. Все же будет больше пользы, чем пытаться учить жизни профессиональных лингвистов, оперируя терминами, о которых у Вас нет ни малейшего представления.

Отвечая взаимностью на Вашу склонность к третейству и бесплатной раздаче дилетантских советов: мы Вам тоже, конечно, не судьи, но Ваша маниакально-агрессивная реакция на совершенно диспропорциональный стимул, включающая в себя насылание порчи на свеже-созданный образ врага, по всей видимости, обязанного нести ответственность за Ваши неудачи, и разворачивающаяся на фоне пафосной и безапелляционной уверенности в собственной правоте и гипертрофированного чувства превосходства, наводит на определенные мысли. К терапевту бы Вам, а не по форумам.

Что касается "нелепого вопроса", то и здесь Вы не угадали. Служит он не для проверки домашнего задания по русскому языку или сбора бесполезной для некоммерческого форума информации, а для элементарного отсеивания хамов, идиотов и лиц с неуравновешенной психикой.

Работает отлично.


Всего доброго.

Я очень хочу, чтобы человек, писавший письмо, получил откат за мое испорченное настроение.
И жалко, что я так и не смогу посмотреть видео, в котором показывали, как складывать и раскатывать эти несчастные питы, за которыми я туда и поперлась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →