polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Неудавшиеся суициды

Первая история вообще печальная.

Привезли в приемный покой мужчину с резаной раной шеи. Рана глубокая, до самой трахеи, но, тем не менее, ни сосуды не затронуты, ничто другое, он даже говорить мог. Ну и рассказал перед операцией - болен раком, денег на лечение нет. Решил не разорять семью и самоубиться. Данная попытка самоубийства - вторая, начал он с таблеток месяц назад. Тогда жена его нашла, привезла в больницу, откачали, выписали. Таблетки жена прятать начала, а ножи, видимо, нет. И самоубиться, в общем, не смог, и два немаленьких больничных счета семье обеспечил, не связанных с основным заболеванием. Его жалко, но его бедную жену, если честно, жальче - такое переживать никаких нервов не хватит.


А вторая история просто жесть. Опять привезли мужчину с резаной раной шеи. На этот раз рана была глубокая, с повреждением много чего, мужчина был интубирован и натурально заливался кровью. К счастью, привезли его очень быстро, и из приемного покоя спустили к нам моментально, выжил мужик, хотя неизвестно пока, с какими последствиями.
А потом выяснилась история травмы. Он снимал квартиру в многоквартирном доме. У него была любовница, которая ушла к нему от мужа. Любовница с мужем снимали квартиру в том же доме, этажом выше. Не знаю, что там у него с любовницей не заладилось, но он ей посоветовал подняться на один этаж к мужу и там остаться. Любовница, недолго думая, взяла нож, ну и вон что. Потом этим же ножом резанула себе по запястью, тоже сильно, артерию порезала. Но на нее сразу внимания не обратили, потому что по сравнению с порезаным мужиком она выглядела ну совсем здоровой. Привезли ее в соседнюю с нами комнату только минут через сорок, когда внезапно обнаружили, что она вот-вот и помрет от артериального кровотечения. Поскольку рука - дело деликатное, ее операция длилась куда дольше, хотя и была значительно менее драматичной. Когда я уходила домой, ее еще оперировали, а на выходе уже сидели два здоровенных стража-полицейских, поигрывая наручниками. Попытка убийства, как-никак.
В общем, будьте осторожны, выбирая себе партнеров. А то мало ли чего...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments