polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Обратила внимание, что некоторые юзеры ввели IQ в ранг писькомерок. Типа, у меня такой IQ, такой большой, что вы все идете лесом! Занятно, что размеры плохо коррелируют с интересностью журнала, но речь не о том.


(Кстати, тут место для небольшого дисклеймера - я же все-таки в политкорректной стране живу, три раза ха-ха. Никого из взаимных это не касается, и вообще это абстрактно, а если кого-то и касается конкретно, то вы стопудово их не знаете).
Лично я вот сразу сознаюсь, что в айкьюмерке я проигрываю. Поскольку АйКью есть стандартизированный тест, то он таких вот грандиозных личностей типа меня оценить во всей красе не может - у нас голова в него не входит. (Шутка).
Все тесты, касающиеся языка, я прохожу мгновенно и на ура, а вот на том, что касается чисел, застреваю надолго, и эти гадкие цифирки портят мне цвет ногтей это отражается на конечном результате, а вы что думали!
Раньше на вопрос "Какой у вас IQ?"я просто давала в морду, но поскольку выяснилось, что высокий IQ не всегда обратно пропорционален мышечной силе, я отказалась от этой потенциально опасной практики.
А сейчас я раздумываю над достойными вариантами ответа на такой вот недостойный вопрос. Ниже - мои варианты, а вы можете своими поделиться тоже.

"Какой у вас IQ?"
-Маленький, но гордый
-Столько не живут
-Зато я человек хороший
-Белый и пушистый (вариант - синий, в красную полосочку)
-Трехкомнатный, с раздельным санузлом
-Альтернативный
-А что, так заметно?
-От Дольче Габана, говна не держим
Ну и на случай, если мышечная масса спрашивающего находится таки в пределах ваших возможностей - "На вопросик про АйКью я обычно морду бью".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →