polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Еще одну попытку печения пит свершила сегодня. (Да, с Аткинса слетела, сломалась. Потом придумаю, как жить дальше).


Испробовала два метода. Первый из книжки , второй из ЖЖ.
Тесто везде сходное и простецкое, видимо, не в тесте дело.
В книжке рекомендовали тесто вымешать, сразу вылепить-раскатать в лепешки, и пусть около часа расстоится, ну и печь.
Что примечательно, эти питы практически все раскрылись кармашком. Но вышли резиновые, как не знаю что, сами придумайте в меру своей испорченности.
А из ЖЖ обычным методом - вымесить, расстоять, раскатать, расстоять, а потом печь.
Куда вкуснее вышли, но раскрылась только каждая вторая.
Температура духовки та же, пекла на камне. Какие-такие детали я упускаю, неизвестно. :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments