polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Просто дыбр.

В прошлые выходные я ходила на благотворительную вечеринку.
Раз в год благотворители собирают для нашей больницы деньги. Снимают зал в "Шератоне" и устраивают ужин с аукционом. Деньги идут на оборудование, лекарства для неимущих, и там я еще не знаю, на что. Билеты стоят столько, что уже один билет купить - одна сплошная благотворительность. Два прошлых года я не ходила, а в этом пошла - надо же какую-то очередность соблюдать.


Была проблема, что надеть - за зиму со всеми треволнениями у меня опять скакнул вес, и в свои красивые новые наряды я временно не влезаю. :(
Поэтому заехала накануне в магазин, а там - распродажа. Купила себе синее платье, консервативного покроя, но красивое такое, и по фигуре, за $40. И еще одно очумительное фиолетовое, короткое с вырезом, за $10.
Потом задумалась - что надеть из украшений. Обычно я дешевую бижутерию ношу, пластик, максимум - серебро, но тут вечеринка высокого класса, такое не пойдет. У меня есть красивые розовые кораллы, подарок дорогой, но они к платью не подходят. Значит, надо что-то купить. Разумеется, не брюлики - если я когда и повешу себе что-то на шею за такие деньги, то это будет "Лейка", а не камушки, пусть даже очень блестящие. Остановилась на том, что сделала себе подарок и купила нитку речного жемчуга. Я давно засматривалась на жемчуг, ну так вот момент настал. :)
Немного поколебалась, какое надеть платье, и выбрала синее, оно с жемчугом смотрится лучше. И не прогадала - в фиолетовом, точно как у меня, была другая девица! Вот было бы обидно, окажись мы там в одинаковых платьях!

Это зал перед аукционом.



Десерт. Вкусный. Так как я снова села на диету, то это - последний десерт надолго. :))




Ну а это я в жемчугах. Фото в платье нет, к сожалению, некому было красиво снять. Ну, сапожник без сапог, вестимо дело.


Tags: Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments