polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

В доме ремонтники пропитали какой-то химией новенький пол, и ходить туда теперь нельзя. Сосед по кликухе хиппи, устав делиться со мной интернетом, запаролил его наконец. На улице феерический дубак, и на крылечке дома тоже не посидишь. Сижу в машине под дверями гаража и ловлю собственный интернет, который внутри. Снаружи, наверное, видна моя морда, освещенная бледным светом экрана. Хорошо, прохожие здесь ходят нечасто, а то зрелище, наверне, то еще.
Прочитала у Лоры пост про домового. А в моем доме, интересно, домовой есть? Прежний хозяин, насколько я его понимаю, навряд ли бы стал куда-то кого-то перевозить. А может, в Америке вообще домовых нет? Или они здесь особые, американские домовые - с расширенным личным пространством и рациональным подходом ко всему?
Что делать?
Я бы повозила в целях обнаружения доового по дому тапок, но две пары тапок, которые у меня были, давно сперты хорьками. И я не знаю про домового, но Этажопа идею возить на веревочке тапок (если я его найду) полюбит точно, и начнет за тапком немедленно носиться и всячески его у меня отбирать.
Я даже не могу списать на домового исчезновение вещей. Не то, чтобы у меня не вещи не пропадают - вещи у меня пропадают ого-го.
Но если вещи - это стельки из ботинок, сами ботинки, носки, резиновая груша для очистки объектива или любой маленький пакетик, то я знаю точно, что их тырит не домовой. За мной постоянно следят из-под дивана или холодильника, я даже иногда вижу подрагивающий розовый нос. Стельки именно там и следует искать - под дивано или холодильником, но если их найдешь не мгновенно, то они окажутся сильно погрызаными.
Если потерянная вещь - это важный документ, ключи, очки или кошелек, то это тоже не домовой. У меня талант терять вещи в доме. Лучше всего этот талант проявляется, когда я беру вещь и прячу ее, "чтобы не потерять". Найти вещь потом уже практически невозможно, так что я предпочитаю терять все просто так, не пытаясь предохраниться от потери.
Несколько лет назад терялись куда-то бесследно мелкие деньги из сумки, но после определенного количества пиздюлей определенному физическому лицу и проведенной беседы эти потери прекратились.
В общем, не знаю я про домового. Эх. Интересно, если он есть, то как он относится к химической пропитке новых полов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments