polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Во время отдыха на природе один мужчина споткнулся и упал. Может быть, он просто споткнулся о камень. Несмотря на падение, мужчина продолжал наслаждаться отдыхом.
Мимо проходила женщина, которая была знакома с принципами УЗП. Она решила, что у мужчины инсульт и начала к нему приставать.
Сначала она потребовала, чтобы мужчина ей улыбнулся. Но, видимо, ее внешние параметры не соответствовали представлениям мужчины о прекрасном, и улыбнулся у него не получилось. Более того, его лицо перекосило страдальческой гримасой.
Тогда женщина потребовала, чтобы мужчина заговорил и сказал ей связную фразу. Мужчина сказал, но женщина имела пробелы в образовании, и не смогла распознать оттенков богатой лексики, и упустила смысл сказанного.
Тогда она потребовала, чтобы мужчина поднял обе руки. Мужчина понял, что отдых уже не задался, и поднял руки, ноги, и вообще весь поднялся.
После этого женщине потребовалось немедленно вызывать "Скорую". Персонал "Скорой" пришел к выводу, что, если бы женщина прошла мимо того же места на три часа раньше, то "Скорая" бы ей не понадобилась.
Что случилось дальше с мужчиной, неизвестно. Кардиологи вкупе с неврологами полагают, что каждый, кто разошлет этот текст десяти людям, будет обвинен в распространении спама как минимум десять раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments