polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Я в последнее время совсем ничего не пишу про работу. Это не потому, что на работе ничего не случается, а потому, что глядя на разные события, происходящие с медиками в ЖЖ, я не уверена, что мне стоит писать про работу. Так что, если кто читает меня строго ради врачебных историй - можете расфренживать, я вряд ли буду много о ней писать в будущем. Еще кто заложит, а оно мне надо?

Но события на работе происходят постоянно, вы не думайте. Каждое событие - судьба.
Молодой человек попал в автокатастрофу. Тяжелая черепномозговая травма, от которой он так и не оправился. Мычит, жует губу, и это уже навсегда. Ему за двадцать, и его американские родители его усыновили когда-то давно. Других детей у них нет.

Молодая женщина чуть за двадцать, на 38-й неделе беременности попала в автокатастрофу. Перелом позвоночника в шейном отделе. Перед операцией на позвоночнике сделали кесарево. Ребенок благополучен. Что будет с матерью - неизвестно.

Мужчина неважно какого возраста был доставлен для извлечения инородного тела из прямой кишки. Инородное тело представляло собой дилдо 23 дюйма в обхвате (на заказ, видимо, делали) и порвало мужику весь кишечник в хлам. Весь персонал операционной нашел повод хоть раз зайти в эту комнату и поглазеть. Я не была исключением. Дилдо был (было?) огромен. Странно, что до легких не достало - по размерам, так вполне могло дотянуться.
И так далее, и тому подобное, такие истории случаются каждый день.
Выводы я могу делать только для себя. Делать выводы для других я зареклась давно - все мы взрослые люди, все сами распоряжаемся своими делами.
За себя скажу - я ни за что не буду красить крышу своего нового дома сама. Мы видим слишком много людей, которые падают с лестниц во время разнообразных починок и улучшений. Как правило, это не профессионалы, а любители, решившие сэкономить. Нафиг, лишние несколько тысяч за покраску - это куда дешевле и приятнее, чем пожизненный уход за мной, если не дай Бог, я упаду со стремянки...
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments