polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Лытдыбр

День я сегодня начала с похода в церковь. Интересно мне стало, чего и как там происходит. Ну и решила проверить выражение, что в церкви можно встретить людей лучше, чем в баре.
Выбрала пресвитерианскую, собралась и пошла.



На входе программку дали, как в театре, с расписанием чего и когда. Насчет людей не скажу, потому что люди были, в основном, в возрасте. И еще было довольно много азиатов. Казалось бы, где пресвитериане, а где - Азия, но, видимо, где-то они стыкуются.
Сначала пели по программке. Потом все начали жать руки соседям и улыбаться. Прикольно, кстати. Потом опять пели, а потом была проповедь. Проповедь мне, кстати, понравилась. Пастор обаятельный, в таком костюме прикольном с широкими рукавами. Рассказывал историю из Бытия про то, как Исаак хотел благословить Эсава, а благословил Иакова.
На мой взгляд, Исааку с сыновьями не сильно повезло - мне ни тот, ни другой не нравится, но неважно. Вывод, который прозвучал - что мы все потомки Иакова, того самого, который благословение обманом выменял и первородство за похлебку купил. Интересно, я об этом никогда раньше не думала.
В общем, скорее понравилось, чем нет. Может даже еще как-нибудь схожу.

Потом поехала на фермерский рынок. Там продавали обалденно вкусные блины из гречневой муки с начинкой. И была тетка, которая делала то, что по-английски называется psychic reading, а по-русски я даже и не знаю как сказать. Тонкие энергии читает, короче.
Купила я у нее сеанс, в общем. Интересно, что она мне рассказала, что я пишу и рисую. Может, конечно, у меня это на лбу написано, я не знаю, но факт, что она это сказала. Ну там еще кое-чего порассказала, не скажу, что 100% попадания, но 90% - точно. И сказала, что через два года я выйду замуж. Что перекликается с гаданием, которое мне делали в начале года, и назвали цифру 2012.
У людей конец света на этот год запланирован, а у меня - свадьба. :)
А закончили день мы с сыном в тире. Я надела ободок беленький в горошек, шарфик беленький в цветочек повязала, сынуля хмыкнул и начал покровительственно изображать умного мужчину при слабой женщине. А потом оказалось, что из 22 калибра у меня результат оказался лучше, чем у него. Служитель сделал уважительный коммент, и сынуля мной загордился. :))
Из 9 мм у меня, правда, не очень получилось - отдача сильная. То есть, я все равно в центральный квадрат на мишени попала, но не так близко к центру, как хотела, и рука быстро заболела, так что я сделала несколько выстрелов и отдала пистолет ребенку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments