polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

бабское, глупое

Я и моя воображаемая подруга сходили однажды в зоопарк.

Застряли у вольера с жирафами. Дело в том, что с жирафами у меня связано одно очень забавное воспоминание, поделиться которым я никак не могу, оно слишком пикантно. Мне в тот момент сказали - вот, и ты, и я, где бы мы ни были, во веки веков, увидев жирафа, будем вспоминать именно это. Не знаю, как у второго участника действа, а у меня так и есть - застываю у вольера с жирафами и начинаю подхихикивать.
Жирафиня грациозно роняла какашки, не переставая жевать траву.
- Хотела бы я относиться к мужчинам, как к еде - хороших усваивать, а плохих выкидывать, как какашки, не отходя от кассы, - поделилась я с воображаемой подругой. - Но нет, хорошие мне не в прок, а плохие задерживаются, создавая мне нездоровый цвет лица.
Подруга моя хороша тем, что ей можно сказать, что угодно, и она поймет. А с реальными людьми бывают проблемы. Многие стесняются говорить о какашках, и говорят только о розах. Другие видят в этом несправедливый подход к жизни, начинают говорить о какашках, да так и зацикливаются на них, и роз уж после не видят, одни какашки.
На самом деле розы и какашки мирно сосуществуют, временами плавно превращаясь друг в друга. Иногда какашка может и просто лежать под розой, но никакого тайного смысла в этом нет, кроме, разве, одного - не хочешь наткнуться на какашку, покупай свои розы в цветочном магазине.

Подруга задумалась, а после развила мою мысль.
- Мужчина, как роза - колюч и прихотлив; он нуждается в подкормке, и на него радостно слетается всякое паразитское говно, которое надо постоянно отгонять и травить. Но если ты думаешь, что мужчина избавит тебя от одиночества, ты ошибаешься. Все, что мужчина может обеспечить - это немножко секса вперемежку с храпом и немножко денег вперемешку с грязными носками.
Тебе надо избавиться от одиночества до того, как ты заведешь себе мужчину.
Я подумала и поняла, что она права. После чего разговор как-то сам по себе иссяк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments