polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Ребенку Дед Мороз притаранил две тяжеленныe вогнутыe пластины для бронежилета. Сам бронежилет был ему подарком на День Рождения.
На коробке с пластинами была надпись ручкой: "Страшно тяжелая хрень. Очень больно, когда она падает со стола на ногу. Целую, ваш почтальон".
А мне совершенно неожиданно пришел по почте волшебный стручок, исполняющий желания, и совершенно дивный мыш в шекспировском наряде. Маринка, я до сих пор ржу-не могу, спасибо!!
И открытки - Оксана, Муся, Лизя, Катя, Лена, еще Марина, Оля. А остальные еще идут. Спасибо!!!
А сейчас я озвучу свои желания на следующий год.
Ну, штоб личная жизнь, наконец - понятно. Здоровье - тоже.
Дети - чтоб были здоровы и благополучны.
Мира во всем мире, хоть это и идеализм чистейшей воды.
Кстати, в прошлом году я так и не стала тысячнегом, и награды мне за звездное преподавание тоже не дали, так что это автоматически переносим на год следующий.
Сбросить еще килограмм пять-десять, накачав при этом мышцы. Дед Мороз, это я беру на себя, ты мне только упорства подкинь.
Хочу написать статей пять в разные анестезиологические журналы. Я не столько хочу их писать, сколько мне это надо, так вот, я хочу, чтобы мне захотелось их написать, и чтобы написание было легким и по мере возможности безболезненным.
Материально - главное, чтобы не было хуже, а так я вполне довольна.
Очень хочу написать еще хотя бы сотню стихов, и хочу, чтобы каким-нибудь чудом издалась моя книга. Я знаю, что за деньги можно, и могу себе позволить, но не хочу. Хочу, чтоб издали просто так, а тут без чуда не обойтись.
А больше я ничего не хочу. Я, оказывается, очень скромная. Угу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments